Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
И вам всем в ответ! Это да). Так, ну теперь, вроде, понятно. Убрали-то елки уже?!. У нас вот морозец подоспел, ночью до -15, и в одной комнатушке, типа кладовая, на окошках Мороз узоры нарисовал. Вот давно я узоров не видела на окнах, это прям...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
USD/CHF Н4 Всем привет Так-так-так. Ну что-же, котировки преодолели перед закрытием сопротивление которое я отмечал ранее 0.9080 и это хорошо. Скользящую мы имеем ниже котировок и это так-же плюс, плюс северу. Ну и торговля пока что в пределах...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1 продолжает рост, достигнув уровня 0.9105, и после отката к уровню 0.9088, пара продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9115-0.9130), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет...