Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Сейчас по нефти довольно хорошая ситуация для торговли. Торгуется в диапазоне, который довольно привлекательный и долго разворота цены ждать не приходится. Конечно если цена улетит выше,то может возникнуть какая-то сложная ситуация, но думаю...
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...