Пара GBP/USD так и завершила торговую неделю невдалеке от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Медведей смутили негативные данные от университета Мичигана, которые вызвали бурление в рядах экспертов и внесли некоторое сомнение в том, что ФРС полностью...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в...
Привет читающим. Пробовал я копить, да только всегда почему - то возникала потребность потратить накопления. Центовый счёт можно накопить. Только копить надо на карте банка. Потому что со счёта на счёт инсты у меня не получается перегонять. С карты...
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1460 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...