Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
К сожалению тем торговля и сложна, что здесь куча факторов которые влияют на заработок и помимо того, что нужно сделать хороший анализ рынка, определить направление цены, так ещё нужно и понять сколько времени сидеть, и когда закрыть ордер. У меня...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Многие приходят на Форекс с иллюзией быстрого обогащения, но со временем понимают, что это скорее ремесло, требующее знаний, дисциплины и терпения. Без грамотного прогнозирования и понимания макроэкономики любые стоп-лоссы, это лишь временная мера,...