Страшно покупать. Уверен, прогнозисты не прогнозируют покупки. Больше прогнозируют продажи, на свою голову. Не нужно ничего думать. За нас всё думает робот и справляется со своей задачей на пять с плюсом. Во вторник день рождения? Можно приезжать? ...
EURUSD К вам же он не сильно касается... Таки да, ценник по данной паре потихоньку растет. Быки тянут цену на север несмотря ни на что и вопреки всему. По правде сказать, этот Дед уморил уже за время своего правления. Такого нагородил, что и на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32450 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
USD/CAD Доброго вечера! Моя уверенность на укрепление американского доллара начинает таять, поскольку американской валюте не помогают даже позитивные данные по росту базового индекса розничных продаж за март, а также их объемов, хотя я лично...