На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.21650 и 2.21214 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый вечер, Daliy! Да, GOLD действительно ведет себя интересно. Сейчас цена продолжает расти, а до этого действительно упиралась в ключевой уровень сопротивления на 2832.03. Этот уровень не удержал, и цена пробила его, следующая цель...
Доброго времени суток. По моим взглядам, сейчас график NZD/USD показывает вполне себе убедительную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу в области объёмного уровня 0.5555 и по факту, сейчас цена этого торгового инструмента...
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....
Смотрел я его. Не очень понравился. Тут как говорится главное, чтобы был волшебный пендель. И вы такие - О, а пендель то и вправду волшебный? Только вот в этом случае вы начнёте что-то делать. То есть когда оно вам надо, вы делаете, а когда вам не...