По фунт-доллару ситуация не однозначна и думается, что определенную ясность внесет реакция рынка на блок новостей а начале американской сессии. По поводу ночной коррекции, то последний импульс снижения, это видно на часовом периоде, создал зону...
GBPUSD_M15 Жалко что не дотянули 10п. до хая Сентября, ограничились двойной вершиной. Но в любом случае по итогу имеем пятерку вниз с растянутой пятой воной, значит стоит ждать высокую тройку вверх в р-н 3350-3375 и последующее ускорение вниз для...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Писала же тебе о том, что не могу деньги вывести, так теперь и выводить нечего. Решилась вчера вечером купить GBP/USD, ведь...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.52360 и базовой линией Киджун-сен 0.52245. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. Но с другой стороны вчера и сегодня все-таки не...