Добрый вечер спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи и процветания в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила в лонг дневной уровень - 1.32288 пока свеча не закрылась, но уже конец дня близится и свеча имеет форму медвежьего...
Приветствую. Давненько что-то не заходила в ветку, смотрю Gold обсуждают многие оно и понятно, один из самых бегающих инструментов сейчас. Причем бегает он по классике, с небольшим одним по сути откатом только, это мечта для трейдера, кто...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) не очень интересная ситуация, ведь уверенное движение в рамках бычьего тренда продолжается, а технических откатов с хорошим диапазоном снижения - нет. А именно на таких коррекционных откатах и хотелось бы...