Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...
EUR/USD Ну не соглашусь, самая активная сессия была — это когда Европа и Америка вместе работали. А как сессия Европы закрывалась, на этом можно было сказать, что рынок завис. А откуда это знаю, потому что у нас с ребятами была именно под это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку...
Сколько ты там на этом зоопарке заработал, так и забыл у тебя спросить и ты никаких отчётов не давал, ты же там ещё и деньги заносил как я помню, отчитался что там, плюс, или минус. Кто тебе вообще сказал что миссия у того же фомо будет к примеру...