Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.2970. Обязательно ставим тейк профит для...
Отбой цены от уровня 146.55 на графике дневном по паре USDJPY в конце концов привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...
Вход 1.2950, покупка, так как пробитие линии на м15 на 10 п. так же видно на м30, на м5 входа не вижу, выход - авто трал на 15 пунктов, либо будет выход как только устроит прибыль....
Я хочу только продавать GBP/USD и скоро может предоставится возможность открыть короткую позицию. Цена не исполнила мой прогноз, что я описывал на выходных. Напомню, что расчёт был на то, что продавцы снизят цену и пробьют минимум, где уровень...
С новой торговой неделей! EURUSD Похоже покупатели пары в первый торговый день перехватили инициативу и активно двигают цену вверх от локального минимума 1.0807 к середине 8-й фигуры. Таким образом под удар встаёт сопротивление 1.0858, ведь до него...