Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6373, который по факту достали прошедшим снижением курса, возможно...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Конечно заработок! Если я выиграл чуть-чуть то я радуюсь! Ведь я прихожу поиграть на форексе и хочу чтобы всегда были одни победы. Не считаю заработком, это выигрыш! Конечно, хочется и зарабатывать много, ну на форексе нам же не суждено по 1000 даже...
GBP/CHF, вчера так и не протестировал уровень поддержки 1.0753, потому что достиг только промежуточный уровень 1.0779. Затем, сформировалась точка входа на бай, и покупатели потянули пару вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, цена достигла...