Всем привет! Не рановастенько? Хотя я сам рассматриваю ходить с 4-й свечи...но это как войду в ритм. Все равно соседская собака спать не дает Значит я торговал как всегда с 8 и с 16-ти... Входов много, а толка мало. А возможных было 12, использовал...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, то перед Америкой пробили вниз линию недельного пивота на 1.08053, и и сейчас делаем ретест снизу этому пивоту. Если мы вновь...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю на верх пошла четвёртая волна коррекции. Уровень 0.5825 будет пробит по любому. А вот дальше появляется развилка. Либо восходящая тенденция продолжится. Либо произойдёт перелом и цена устремится вниз....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что техника сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Добра всем! Сегодня уже вторник, а пара все еще никак определится не может, в какую сторону ей идти. Пока что и покупаю, и продаю пару EUR/USD, но пока что небольшими лотами. Евросоюз готовит ответные меры, на пошлины США, введенные Трампом. И они...