USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю показал, что медведи продолжают оказывать сильное давление на данную валютную пару, что на пользу силе японской йены и последняя укрепилась уже к...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение данного нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90 и я рассчитываю на падение цены через тестирование...
Не всегда открывает робот ровно в 14 часов сделку. Бывает первая сделка и через пол часа, бывает после 15 часов и даже после 16. Всегда по-разному. Именно этот вариант я вчера рассматривал. Ставим робота копировщика и копируем на полном автомате....
Приветствую, Татьяна! Все хотят южной коррекции по EURUSD, чтобы занять более выгодную лонговую позицию, но валютная пара, кажется, сильно торопится вырасти. Вчера была мысль, что котировки еще некоторое время задержатся в районе достигнутых...
Ну нет так нет. Вопрос снимается сам по себе. Я имел виду вот эту картинку со стопами. GBPUSD Твой стоп был выставлен ровно в максимальном их скоплении стопов толпы. А они видны и всем прочим участникам и как следствие сносятся. Кстати разворота в...