Добрый. Я тоже тестировал этот советник, да работает не плохо, но как и все советники через кокой то период времени сливают. Я давно не интересуюсь советниками, точнее когда по пробовал ручную торговлю и понял что 3-5-10% можно сделать в день, а не...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Имеем бычий тренд, перед открытием Европейской сессии цене была оказана значительная поддержка что в итоге и дало сильное движение за предыдущий день отметив хай в точке 17.1420, минимум был зафиксирован с открытия...
Приветствую коллега! Полностью согласен с твоим альтернативным сценарием по AUD/USD на H4. Завершение или уже сформированная волна-связка «B» в треугольнике действительно выглядит очень правдоподобно, особенно с учётом текущей структуры и поведения...
EURUSD. Есть и у меня такое вариант продолжить южную коррекцию в район 1,3685+- и потом снова в рост по каналу пойти, но дадут ли такой откат, раз уже мы оба его видим, то обычно такое маловероятно.) Либо если пойдет к 1,3685, тогда уже и дальше...
Как видим, быкам пытаются утащить пару на север. В настоящий момент анализируя ситуацию на тридцатиминутном графике можно отметить, что пара CHFJPY находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне 201,96. Цена...