#EURJPY: Недельный пин бар на продажу и тест ключевых уровней На неделе пара #EURJPY протестировала сопротивление на уровне 164,04, после чего последовала реакция вниз. Неделя закрылась на 200-й скользящей средней на уровне 161,45, что указывает на...
GBP\USD Н4. Доброго утра Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н4 стоят Зигзаги с Д1, Н4 и Н1 и все они собрались в одной высшей точки и темно синий зигзаг с дней и Красный зигзаг с Н4, и самый тонкий Зигзаг с...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
Привет, дружище. Я сегодня пробовал по разному разметить снижение от пика 1,3013, то никак не получается снижение завершённым - будем еще падать. К тому же мувинги Н1 1,2915-1,2932 идут плавно и сопутствуют этому сценарию. Из вариантов падения...