Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (193.57) Возможно при появлении...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Оно конечно да, флет это движение внутри двух зон, но, при этом строго горизонтальное. Собственно, само слово "flat" с английского переводится как "плоский, ровный, равнинный" (ну там ещё куча значений, но первое...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете произвести вывод без отмены части бонусной прибыли. Ознакомиться с 11 пунктом бонусного соглашения можно на данной странице: . Рекомендуем Вам отработать полученный бонус, в соответствии с п.6-7. Бонусного...