Доброе утро, Sonechko86! #GOLD, H1. По Вашим уровням сопротивлений идём на последнюю группу, и уже достаём до нижней части у 4438.93. Я тоже думаю, что туда будет рост. Другого варианта не даёт нам Stochastic на часовом интервале, потому что уже...
EURUSD по итогам пятницы сохранился бычий настрой по евро. Рынок труда американский, ну называют отчет шоковым, да еще и с пересмотром данных за июнь в сторону снижения показателя. Второй момент, не дождался рынок новостей из Ближнего Востока по...
GBPUSD по торгам пятницы. Консолидировалась пара можно сказать всю торговую неделю ожидая новости по американскому рынку труда. Второй момент, ожидание все таки обещанной еще во вторник Трампом сделки с Ираном. По итогу считаю быки сохранили на...
GOLD Прогноз GOLD 10.08.2026 - 14.08.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 4485.00 Прогноз GOLD на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026 ЮГ. Я со zbig на север. Разгон взят, золото вышло из сонного состояния, снесло стопы "бедных" продавцов за...
Получается, что новости пятницы повели пару EUR/USD снова по направлению покупки, и пара смогла обновить свои максимумы. На них, в принципе, она и остановилась. Если делать предположение о дальнейшем её движении, то у меня получается, что пара...