EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44810 и поддержкой 1.44324. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был объём в продажу и я...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Некоторые, недалекие люди берут недумая кредит на новый айфон, либо какой другой гаджет а потом полгода живут в впроголодь. Погулять в кредит на 300 штук конечно хорошо, особенно если есть чем потом отдать. Мы раньше тоже так делали, куражились и...