Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я, если честно,...
EUR/USD. Прибыльного дня, Sonechko86! Я тоже изначально думал, что выше 1,1200 на этой неделе не пойдём — сопротивление перепишут, и для подтверждения направления этого хватит, а основное ралли начнётся на следующей неделе. Но уже переписали...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Бизнес он такой, кто то зарабатывает а кто то теряет. На рынке всегда есть дисбаланс иначе продавцу не будет что предоставить покупателю. В роли продавца выступает Брокер, который нам продает свои услуги. Если мы ему не будем давать заработать то,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 11, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 59,50. Наша точка разворота находится на уровне 59,50. Наше...