Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
#Bitcoin Трамп конечно много что делает не подумавши, видно подумал тут ща Пауэлла и решил пока его не менять. Новости по США вышли разнонаправленные, поэтому по ним не было большого движения. Биткоин стал вниз идти и на 91884 снова пошел вверх, не...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.13457, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...