Тут расчёт был другой, Если всё равно пойдёт против то я его быстренько обнулить этот счёт. Но цена сперва пошла в моём направлении, смог выставить без убыток. Потом рынок закрылся но и ночью этот безубыток сработал. Что-то сидеть караулить сумма в...
Не знаю как на 15 минутном графике, но на Н1 вынесли покупателей очень сильно вчера, но не просто так все таки была сильная новость со стороны Ирана и США, а рынок на такое реагирует очень бурно. Но сделали просто банальный ложный пробой ключевого...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.34191, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Торговый инструмент - GBPNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 2.30662, представляет верхнюю границу, второе значение - 2.30328, является средним уровнем, а третье значение - 2.29993,...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем последние дни волатильность совсем небольшая. Но, если смотреть более широко, то все-таки можно сказать, что у...