Всем добра. Потихонечку снова начал смотреть на графики. Что могу сказать. Пока тестирую следующую идею. Сразу набросал на график. Один вход в день в вечернее время. С 15.30 ищем вход на бай. Индикатор Ксоиндатр показывает точку входа. Примерно так...
В паре GBPCAD жду сегодня продолжения роста цены так как после возврата пары снова в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу выше уровня сопротивления 1.8138, пара GBPCAD начала цикл роста цены и споткнулась в росте о середину конверта...
USD/CAD Похоже чаша весов потихоньку склоняется в сторону быков. После непродолжительного топтания в диапазоне 1.3540 – 1.3590 внезапно образовала конвергенция на графике таймфрейма Н4 и похоже, быки ее заприметили. Начало отработки вроде как...
Что-то меня эти укрепления постоянно подводят. Три или четыре стопа у меня сработало на австралийца, один стоп на EURGBP и потом оставшийся ордер довёл счёт до ступ аута. Уже неплохо 900, плюс у тебя там ещё есть что-то ты ещё плюс уже есть, не...
Пара GBPAUD вывалилась из торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу и находится теперь ниже диапазонов, а это означает то, что ее тут уже лучше не торговать так как в целом юг остается в приоритете, но...