Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.62501 выше облака. Облако,...