Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3242. В случаи роста цены до 1.3277, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3207. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H1 Наблюдается боковой коридор между уровнями 1.1357 и 1.1393, на младшем таймфрейме сохраняется флэт, а долгосрочно ожидаю снижения до цели 1.1325. Шансы возобновления медвежьей динамики возрастают, поэтому...
Наверное, всё это было до поры до времени, а потом...потом, могу сказать, что схлеснулся с GOLD "на всю катушку"... И все началось с его безудержного роста в течении, практически, всего вчерашнего дня и когда GOLD сформировал очередной локальный...
Ибуш привет. Итак, по классике жанра — начнём с главного: мы сейчас в жопе, а именно — во флете. Причём флет не просто боковик, а такой, знаешь, как будто цену заклинило между уровнями, и она тупо не знает, куда ей дальше пойти. Рынок замер, как...