Привет, Танюшка! Конкретно помотало золото нервишки, своим диапазоном. А я все смотрела когда напишешь, как дела у тебя обстоят. У тебя один ордер был в просадке. На следующий день опять был открыт ордер на покупки. Я так понимаю, что на следующий...
Добрый вечер еще раз, всем коллегам... Немного заработался сегодня, продолжив серию входов по активу золота... Но оно того стоило, я имею потраченное время...: Профит собрался сегодня неплохой...Необходимо делать выводы и вносить поправки в...
Интерес теперь к покупкам по паре USDJPY на данном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и ниже уровня дневного Pivot 0.8837. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я думаю полезно будет посмотреть, вот такой скрин. Заметьте, что для дневки пример! ...