GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 400.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...
AUDUSD по маржинальным зонам сменил тренд на восходящий. Это произошло 15 января, когда цена американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ.Смену тренда подтверждает свечной анализ, по дневным свечам есть бычье поглощение.Если смотреть по зонам...