Биткоин (Bitcoin) Приветствую тебя, Рома! По биткойну у меня пока что нет четко сформированной картины, так как на разных таймфреймах у меня различные торговые сигналы. Но в данном ценовом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и недельный...
На м15 цена отбилась от минимума предыдущего дня и находится над мувингом. Значит работаю на покупку. При этом на м1 было несколько входов согласно правилам стратегии. Основной и доливочный. Больше входов не было. Во всяком случае в этом движении....
Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.78. При подходе цены к уровню - 161.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Остаётся 130 пунктов USD/CAD падать до ближайшего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Неделя уже практически заканчивается и нужно делать какой-то вывод. Смотря на бар, я вижу только то, что цена попыталась...