Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
После того как пара EUR/USD достигнув максимума 18 марта на отметке 1,09544, начался откат, но нисходящее движение не смогло опустить пару ниже 200-дневной скользящей средней, которая в этот раз была использована для привязки лимитных ордеров...
Привет коллега. Пик роста цены по NG вышел до уровня 4.252, а дальше отбой и разворот цены вниз. Я уже выделил трехволновку на графике четырехчасовом и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 3.866....
Привет. С продажами нужно быть очень осторожным, я бы сказал очень, очень. Во - первых, на Н4 флет с параметрами 1,2972 - 1,2886 и цена уже достигла поддержки и построила на ней 5 точку соприкосновения с его границами. Сейчас вверх идет отскок и...
А ты не рассматриваешь что биткойн уже завершил свой очередной цикл, и дальше уже в течении года биткойн просто ожидает плавное снижение, новые исторические максимумы уже поставлены, 110 тысяч, там было первое распределение, сейчас вот долгое...