Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня торгуется преимущественно в северном направлении. Пара перехаяла прошлое значение. Быки получили северный импульс по индексу доллара, который какой уже день падает. Область сопротивления 1.3256 в моменте...
У опытных трейдеров бывает всякое, у профессионалов такого быть не может, ведь они знают что делать в торговле, если она начала худшим образом происходить. Новички само собой начинают худшим образом прогрессировать и всякое негативное влияние на...
Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
Здравствуйте! Нет, скриншот я не делал. С момента загрузки селфи с документом в руках прошло уже более 24 часов, но до сих пор висит, что они на рассмотрении: Сегодня пару часов назад пришло письмо из поддержки: "Здравствуйте, Попробуйте,...
Пришел до дома до хаты, посмотрел мониторинг - лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила :. Прямо семибалльный шторм, поэтому Бродяги на седьмом месте. У меня сегодня сделок закрыто еще меньше, чем вчера. Может вечер - ночь что нить принесет....