Приветствую. Я ожидаю выход GBPUSD к уровню 1.3010 для повторного тестирования. Это может произойти сразу или после разворота более глубокой коррекции. В любом случае тренд восходящий и я ищу только возможности для покупок. Для разворота всего...
#Bitcoin Приветствую! По вашему рисунку можно с радостью согласиться и придерживаться такого же мнения, но есть и другие причины, чтобы не согласиться. Я бы рассмотрела еще одну попытку попробовать нижнюю границу отметки 81 300. Это такая...
Валютная пара EURNZD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение цены отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Пока у меня все по плану, надо было выход и закрепление за диапазон 1,2966-1,2913, чтобы понять, какой минимум обновлять сначала будут 1,3013 или 1,2866, а также надо было выходить с закреплением из опционного диапазона 1,2943-1,2908. Как видим,...