С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
Мои ожидание на начало коррекции перенеслись на следующую неделю. Вынесли под конец знатно, да и закрылись почти на максимумах. Какой здесь ТА? Чертить негде. Если поддержка ещё понятна где, то какой будет хай можно только гадать. 3100? 3500?...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...