Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, пусть и не особо сильно. Сегодня уже можно спокойно смотреть на дневной временной период. Тут всё-таки свеча хоть и бычья, но больше на волчок похожа. Ещё и, пока только RSI вверх...
EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 2721,60 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...