Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу газ (NG) продолжил таки рост, хоть и с откатом вниз. И даже на недельном временном периоде цена пока идёт вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Приветствую. По данному металлу Silver продолжается восходяший тренд. И сейчас идёт третья волна глубокой коррекции. И когда она завершится, то цена по идее должна продолжить восхождение. Но данная волна пока не завершена. Нужна ещё одна просадочка...
#AUD/USD Я думаю, что есть вероятность сходить к верхнему ценовому уровню на отметку 0.6300 и уже с этого значения можно с успехом продолжать свой нисходящий тренд, продавцам необходимо начать свои активные продажи с комфортной для них цены и...
GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Прошедшую торговую неделю пара EUR/CAD посвятила коррекции, которая была завершена при достижении ею уровня 1.4892 (Мюррея 2.8). Эта поддержка стала местом консолидации покупателей. Они не успели дойти до уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Штурм этого...