Привет, Пётр! Точки входа, говоришь? Да пожалуйста! Вчера ставила отложенный ордер на покупку от 1,2470. Затем еще сделка на покупку открыта от 1,2422. А утром еще одну сделку открыла от 1,2378. И того, три сделки. Конечно, все сделки против...
Приветствую, Сергей! У меня получается, что #Bitcoin на сейчас готов к снижению. Готовы ли вы продавать данную электронную монету? Многие, знаю, считают его инвестиционным инструментом и намерены только покупать. Что у меня показывают на сейчас...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Сегодня валютная пара CAD/CHF достигла верхней границы многодневной консолидации с границами 0.6200 - 0.6320, напомню, такой сценарий виделся наиболее вероятным полторы недели назад. Укреплению котировок способствовал снижающийся спрос на...