А вот это правильная стратегия. Я сам вывожу небольшими суммами. Тем более стратегия компании по поводу ввода и вывода изменилась. Теперь это все делается через частных лиц, которые имеют свою коммиссию и должны иметь деньги на своих счетах....
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины (117,25) скорректировалась вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может...
Чем больше хотим поймать прибыли тем меньше шансов ее поймать и над этим нужно задуматься. Как проще заработать на рынке поймать 1 пункт прибыли или ждать пока цена дойдет до 500 пунктов или 1000 и какая вероятность то это сбудется. Если научиться...
Если ручная торговля то все зависит от трейдера и от его ожиданий и как всегда все хотят много денег и по этому завышают ожидания и сильно рискуют. Мало кто думает о рисках и о том сколько он может потерять в одной сделки и в серии сделок. Как бы...
График М15, валютной пары - GBPCAD, торгуется в нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 1.854. От локальных уровней -1.844, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 1.838. Вход...
Основная тенденция по валютной паре - GBP/NZD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 2.295. Точку входа на продажи в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
GOLD В пятницу получили пробой 4650, но уйти выше не получилось. Поэтому наблюдаю пока за этим уровнем и по тому, как поведет себя цена дальше. Возврат к нему с последующим подтверждением пробоя даст рост выше, к 4750. Далее по раскладу...
Уже открылась действующая свеча месяца на уровне открытия = 1,3600. Этот уровень будет реально действующим до закрытия свечи мая. Прошел только 1 рабочий день мая. но свеча уже смогла переписать мах апреля = 1,3610 и установила новый = 1,3656....
Смотри, счёт нашего коллеги с форума, реальный торговый счёт в ИнстаФорекс и мониторинг. На скриншоте я обозначил его выводы денег. На графике баланса видны эти снятия денег. У Rubinovi4а не видно снятия. Я спросил у трейдера, который разбирается в...
Заработать можно и со ста долларов, но для этого нужен хороший опыт торговли. Новичкам это сложно и скорее всего это будет случайность. Я заработал за апрель с такой суммы, можно нормально прожить. Всё возможно. Это реальный вариант. Только нужно...
Валютная пара - NZDJPY, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 92.47, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...