Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.81. При подходе цены к уровню - 158.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 2.734 и ниже уровня дневного Pivot 2.759. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.734,...
Доброго четверга, Роман! Что же, диапазон 1.3530-1.3538 достать вчера так и не смогли, хотя дернулись к нему вроде бы неплохо. Но, как бы то ни было, но отложенный ордер тут снимаю, а подавать валютную пару GBPUSD буду лишь по наличию реакции на...
Если на другом инструменте и не использовать большие объемы, то можно и отработать какое-то движение. Речь не идет о постоянно торговле на каком-то другом инструменте, а периодически заходить на каком-то подходящем движении и отрабатывать его с...
#CL , технический анализ. Теперь, успешно достигнув на отскоке сопротивления 93 фигуры ( область динамического сопротивления 50МА на ТФ М30), быки будут обязательно пробовать сопротивление на прочность. Рассматриваются два основных сценария развития...