А вообще как у тебя сейчас складывается твоя ручная торговля и на каком инструменте её отрабатываешь? Я так понял что ты ей сейчас чисто на демо работаешь, но мы как-то обсуждали торговлю разными инструментами и поэтому интересно на чём сейчас...
Наверное заявок будет очень много, жалко, что за последние годы совсем разучился писать от руки, но я попробую, если завтра предложение будет ещё актуально, то постараюсь успеть написать несколько строчек. Интересно будет ли озвучено число заявок?...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе движения были разно направленные, доминировали то покупатели, то продавцы и неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Бычья дивергенция которая тут ранее была...
Вот решил я тебе сразу не отвечать, а посмотреть, смогут ли на Litecoin ниже или выше старшей дневной цели снижения по дневной волне "с" 98,68 закрепиться? Надо сказать долго пытались к 98,68 подобраться, но за последние 20-ть дней так и не смогли...
Виктор, как ранее отмечал, пока курс пары GBPUSD остается ниже уровня сопротивления 1.2939 и тем более в часовом нисходящем канале, то - продавцов сохраняется позиционное преимущество на графиках М30/Н1 и возможности для дальшейшего снижения к...