Доброго всем дня. Продолжают слабеть все сырьевые валюты и пару GBP/AUD эта участь так же не обошла. Пара на сегодняшних торгах уверенно идет в северную сторону практически достигнув прошлого хая 2.0608. Есть большой соблазн встать в продажи по...
Выше уровня 0.8340 цена не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже восходящего тренда. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО выходят из положительной...
Вчера важно было как встречали ставку ФРС, вот если бы встречали ниже объемной поддержки 1,2968, тогда бы сразу на юг к поддержке 1,2930 могли прогуляться, или вообще к 1,2850, но забрали до ставки выше объемной поддержки 1,2985, вот и попытались...
По моим наблюдения он торгует и не очень понятною По началу думал он рисует диапазон внутри другого диапазона и как раз будет открывать сделку когда цена выходит с внутреннего диапазона,а как я увидел так он может вообще уже открыть у наружно...
Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...