Что касается пары EURUSD, то тут пока зафлэтили близ локальных максимумов, хотя уже ниже 1.14. И даже можно сказать, что торгуемся в треугольнике. Но конечно же подросли существенно и уже сняли все ближайшие цели. Хотя уверенная лонговая инициатива...
Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...
#Bitcoin. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Добрый день) Я брала перерыв от форума, может уже в каком-то другом сообщении отвечала вам). Поэтому только сейчас читаю о вашем предложении. Интересно, как у вас успехи? Получилось осуществить задуманное? Если в среднем писать столько постов,...