AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.62395. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня коснулась ценника на ценовом уровне 65.29, но перед этим был минимум достаточно ниже, даже не подошла и не проколола минимум 5-го числа этого месяца. Это свидетельствует о ещё одной волне повышения на будущее, не...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...