Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8451. Параболик расположился ниже...
По правде говоря, проще вообще не получается, потому что понятия "хорошо" и "плохо" трактуются отдельно взятыми группами по своему. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Возможно Ривз на полях форума в Давосе закопала пять золотых монет и ей пообещали...
Приветствую. Вот как раз до отметки 1.2400 я и хочу увидеть рост. У меня там не просто круглый уровень, а полноценное сопротивление, причём очень значимое. Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи должен притянуть к себе GBP/USD, только пока пара...
В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...
Так и у меня такие же мысли были, думаю, кто же в этом виноват, а вот он виновник, нашёлся кто йену с правильного пути сбил ОЙ, четыре галочки поставил, перетрудился . Так кто же тебе мешает так и ставь галочки наугад минутное дело, а там глядишь...