А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...
Хорошая сумма в 20 тысяч долларов для начинания. Просто у многих и в 100 раз меньше нет такой суммы. Хотя зачем смотреть на других если есть такая возможность. Тут вполне и консервативный метод вполне подойдет для нас. Я так уже как пару лет...