Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...