Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Этот вариант - получения прибыли с "бонусов", может уже в ближайшее время исчезнуть совсем. Тогда что остаётся? А остаётся твёрдая уверенность в том, что любую прибыль надо тут же выводить и никакие сюрпризы уже не вызовут такой бурной реакции, как...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...