Добрый вечер, Евгений GBP/USD недельный график На недельном графике у покупателей все складывается очень неплохо, особенно после того, как они вернули котировки на GBP/USD выше линии среднесрочного северного старта 1.2446, и если они удержат цену...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...
Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
GBPUSD H4 Пара отбилась вблизи отметок 1.20870, тогда доллар я считала что был перекуплен, ждала роста пары евро доллар. Соответственно я предполагала что и пара фунт доллар также будет расти. Добралась пара до сопротивления 1.24872, откатила от...