Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...
Приветствую тебя. Спора нет, с точки зрения технического анализа так и проситься продолжение нисходящего тренда. Сегодня в очередной раз получилось немного обновить локальный минимум, но как цель достигнуть отметки уровня 148.00, пока не очень...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8948. В целом коллеги рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня FE...