Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...
Предлагаю рассмотреть валютную пару CHFJPY на 4-часовом таймфрейме. По данному инструменту наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней SMA 46, что подтверждает медвежий настрой. Уровни сопротивления находятся на отметках...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
EUR/JPY ,технический анализ От ТФ Н4 до недельки ситуация такая: ТФ Н4 Бычий отскок от линии поддержки восходящего канала,- основной сценарий развития событий. Главная задача моя в начале недели заключается в том, что бы правильно определить глубину...