Активность моей торговли пока никак не влияет на общий доход, а только лишь забирает свободное время. Нет бы взять и начать выводить прибыль, чтобы получать вознаграждение, но нет. Причиной всему не прошедший верификацию счёт, скорее всего, ну и...
Да своего рода это выходной получается если нет входа в рынок. То есть другими словами сидим на заборе какое-то время и таким образом у нас получается свободный день от торговли. В это время можно заняться своими делами, что не касается форекс. Но...
#CL / Нефть / OILUSD Ну в данном случае риск, как раз, был не столь высок, ибо, как я и писал, на тот момент среднедневной ATR был уже отработан и во второй половине американской сессии частенько происходят коррекции к таким движениям. Плюс...
Продолжаю искать свои точки входа на м1. Пока смотрю лишь на три пары. Это фунт, евра и йена. Все стандартно. Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8299 и второй - 0.8341. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...