USD/JPY (17.04.2025) Всем привет! По USD/JPY торгуемся в сторону юга, в нисходящем ценовом канале. На эту неделю рассматриваю продолжение падения до уровня поддержки 140.00 — отсюда будем уже рассматривать либо пробитие и продолжение нисходящего...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Те трейдеры, которые не могли себе позволить торговать 10 тысячами долларов понятия не имеют какая большая это ответственность и что именно необходимо делать с таким крупным счетом. При первой же возможности они на большом счете продолжат привычную...