Естественно - каждый рост ограничен, но нужно четко понимать, что ограничен он, - прежде всего, во времени. Пройдет время и народ привыкнет к такой отметке в 3000 за унцию то цена поползет дальше. Кроме того, не нужно забывать о девальвации...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...