Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...
Без особого напряга получить достаточно большую прибыль практически невозможно. А если так и случилось, то это временное явление и можно его предотвратить одним желанием торговать прибыльно. У умного человека всегда есть одно желание, это...
Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. По итогу сегодняшнего торгового дня котировки актива USD/JPY всё-таки смогли достичь и отработать поставленную цель (тейк-профит) со значением 150.149, о которой мы еще со вчерашнего вечера обсуждали....
Тут можно поспорить. Насчет именно скорости движения точно не скажу, а вот касаемо расстояния движения - это факт. Можно сравнить с натянутой резинкой или пружиной, чем сильнее растянем , тем больнее ударит она. Тут так же . Мы уже ранее момент...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...