EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие несколько баров, так же получен новый прогноз. Только что получил сигнал от нейросети...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...
Привет! С соседями дружить надо, у нас тоже постоянно обмен разными фруктами и овощами происходит. А по весне, когда посадки начинаются еще и рассадой делимся. Доходит до того, что даже рассаду уже девать некуда, все друг другу пытаются пристроить....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась очень неровно. Сначала показала приличный рост котировок на 1800 пунктов, затем падение на почти 2800 пунктов. К концу недели ситуация успокоилась и пара...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...